Скачать ГОСТ 32688-2014 Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32688-2014

Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода

Обозначение: ГОСТ 32688-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
Название англ.:Foodstuffs. Determination of sugar-containing ingredients by mass spectrometry of stable oxygen isotopes
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 177;ГОСТ 2768;ГОСТ 6552;ГОСТ 9293;ГОСТ 12162;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 29227;CODEX STAN 247-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкую пищевую продукцию растительного происхождения, в том числе концентрированные соки, пюре и растительные экстракты, и устанавливает масс-спектрометрический метод определения сахаросодержащих ингредиентов, внесенных в продукцию в виде сиропов, доля которых составляет от 0 % до 40 %, путем анализа изотопного состава кислорода 18О/16О в водной фракции продукции, характеризуемого величиной дельта 18ОSMOW
ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014ГОСТ 32688-2014