Скачать ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ 32691-2014
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.04.2014
Дата издания:07.09.2020
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ 31988;СТ СЭВ 543
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014ГОСТ 32691-2014