Скачать ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32940-2014

Молоко козье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32940-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко козье сырое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 3624;ГОСТ 3625;ГОСТ Р 54758;ГОСТ 3626;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 9225;ГОСТ Р 53430;ГОСТ 13928;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ Р ИСО 21571;ГОСТ 22760;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 23453;ГОСТ Р 54077;ГОСТ 23454;ГОСТ 24065;ГОСТ 24066;ГОСТ 24067;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31633;ГОСТ 31659;ГОСТ 31979;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32940-2014
ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014

Поправка к ГОСТ 32940-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32940-2014
Дата введения:18.02.2019


Поправка к ГОСТ 32940-2014