Скачать ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32899-2014

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32899-2014
Статус:действующий
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:24.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Код ОКП:922151
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 240-85;ГОСТ 656-79;ГОСТ 657-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6805-97;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17471-2013;ГОСТ 18077-72;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 18078-72;ГОСТ 18192-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29148-98;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32260-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 26.10.2015 (рег. 26.10.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 32899-2014
ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:26.10.2015


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32899-2014

Поправка к ГОСТ 32899-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32899-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32899-2014