Скачать ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32883-2014

Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32883-2014
Статус:действующий
Название рус.:Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Код ОКП:973200;973900
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 9142;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29270;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ ISO 1991-2-2014;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов
ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014