Скачать ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32908-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7699;ГОСТ Р 53876;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 30178;ГОСТ 30711;ГОСТ 31196;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31743;ГОСТ 31747;ГОСТ 31964;ГОСТ 32159;ГОСТ 32896
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014