Скачать ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32874-2014

Орехи грецкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32874-2014
Статус:действующий
Название рус.:Орехи грецкие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен в части:ГОСТ 16832-71 в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-01:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 4204;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31262;ГОСТ 31628;ГОСТ 33781
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Настоящий стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32874-2014
ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014

Поправка к ГОСТ 32874-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32874-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32874-2014