Скачать ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32786-2014

Виноград столовый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32786-2014
Статус:действующий
Название рус.:Виноград столовый свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:02.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25896-83
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-19:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52681-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014ГОСТ 32786-2014