Скачать ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32906-2014
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1721;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32906-2014
ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014

Поправка к ГОСТ 32906-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32906-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32906-2014