Скачать ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32810-2014

Редька свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32810-2014
Статус:действующий
Название рус.:Редька свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:31.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV–59:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие корнеплоды редьки Raphanus sativus L. Radicula Group, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014ГОСТ 32810-2014