Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-2014
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 28589-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13345;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 21930;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 34033;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014