Скачать ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32752-2014

Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32752-2014
Статус:действующий
Название рус.:Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 29185-2014;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 9958;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 16020;ГОСТ 18157;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308
Область применения:16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания
ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014ГОСТ 32752-2014