Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 21.04.2018

ГОСТ EN 12822-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12822-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]
ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2018