Скачать ГОСТ 16830-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16830-2014

Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16830-2014
Статус:принят
Название рус.:Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:06.04.2015
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:24.03.2015
Взамен в части:ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки
ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014ГОСТ 16830-2014