Скачать ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 32711-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 195;ГОСТ 1770;ГОСТ 3769;ГОСТ 4201;ГОСТ 4328;ГОСТ 10652;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31643;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO 17025-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014