Скачать ГОСТ 32789-2014 Мушмула свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32789-2014

Мушмула свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32789-2014
Статус:действующий
Название рус.:Мушмула свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Код ОКП:976165
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды японской и обыкновенной мушмулы культурных сортов Eriobotrya japonica (Thunb.) L., Mespilus germanica L., и дикорастущей мушмулы (далее - свежая мушмула), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014ГОСТ 32789-2014