Скачать ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32807-2014
Статус:действующий
Название рус.:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 815;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003;ГОСТ 1084;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6716;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7636;ГОСТ 9159;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18315;ГОСТ 20055;ГОСТ 21569;ГОСТ 21570;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26657-85;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32744;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014