Скачать ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 15810-2014

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 15810-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 572;ГОСТ 1770;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 31904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014ГОСТ 15810-2014