Скачать ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32684-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32684-2014
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 4428;ГОСТ 4429;ГОСТ 6828;ГОСТ 6829;ГОСТ 6830;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.12;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 19360;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21715;ГОСТ 21832;ГОСТ 21920;ГОСТ 21921;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 26181;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 28467;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 321613;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32283;ГОСТ 32787;ГОСТ 33801;ГОСТ 33953;ГОСТ 34307
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32684-2014
ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014

Поправка к ГОСТ 32684-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32684-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32684-2014