Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение: ГОСТ ISO 11294-2014
Статус:действующий
Название рус.:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 11294:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014