Скачать ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 32751-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 5556;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 14919;ГОСТ 18242;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 25905;ГОСТ 29228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов
ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014