Скачать ГОСТ 32738-2014 Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32738-2014

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32738-2014
Статус:действующий
Название рус.:Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 779;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 4288;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7269;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 9293;ГОСТ 9793;ГОСТ 9959;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31747;ГОСТ 31797;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014ГОСТ 32738-2014