Скачать ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55982-2014

Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55982-2014
Статус:действующий
Название рус.:Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.07.2014
Дата введения:01.07.2015
Код ОКП:918269
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.008-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.068-79;ГОСТ 12.4.121-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 481-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5445-79;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13516-89;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 14906-77;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26095-84;ГОСТ 26155-84;ГОСТ 26319-84;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 32131-2013;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51214-98;ГОСТ Р 51477-99;ГОСТ Р 51695-2000;ГОСТ Р 51760-2011;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51958-2002;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52898-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53846.1-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54470-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей
ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014