Скачать ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 1.12-2004;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51785-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014