Скачать ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 9116-2013

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Обозначение: ГОСТ ISO 9116-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
Название англ.:Green coffee. Guidelines on methods of specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 9116:2004
Нормативные ссылки:ISO 1446:2001;ISO 3509:2005;ISO 4149:2005;ISO 4150:1991;ISO 6667:1985;ISO 6669:1995;ISO 6673:2003
Область применения:Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе. Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе. Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509
ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013