Скачать ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55643-2013

Вишня и черешня свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55643-2013
Статус:отменён
Название рус.:Вишня и черешня свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cherris. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:976122;976123
Содержит требования:UNECE standard FFV-13:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33801-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 25.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013ГОСТ Р 55643-2013