Скачать ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55907-2013
Статус:отменён
Название рус.:Редис свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34216-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-86;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013