Скачать ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 11306-2013

Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 11306-2013
Статус:действующий
Название рус.:Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:24.09.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 11306-83
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.3.009;ГОСТ 5396;ГОСТ 7328;ГОСТ 9147;ГОСТ 11303;ГОСТ 21123;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 54332-2011;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 11306-2013
ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013

Поправка к ГОСТ 11306-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 11306-2013
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 11306-2013