Скачать ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55516-2013

Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55516-2013
Статус:действующий
Название рус.:Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013