Скачать ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 19496-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 9;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 9792;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 31654
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19496-2013
ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013

Поправка к ГОСТ 19496-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19496-2013
Дата введения:27.04.2023


Поправка к ГОСТ 19496-2013