Скачать ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 7702.2.7-95
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 26669
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013ГОСТ 7702.2.7-2013