Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 2173-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:21.07.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:13.07.2017
Взамен:ГОСТ 28562-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей.
Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ
ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2017