Скачать ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 23392-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:26.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 23392:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013