Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ ISO 750-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ ISO 750-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:18.10.2016
Взамен:ГОСТ 25555.0-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
- потенциометрический референтный метод;
- метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2017