Скачать ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 2448-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Обозначение: ГОСТ ISO 2448-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 25555.2-91
Аутентичен стандартам:ISO 2448:1998
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013
ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013

Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013