Скачать ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ISO 13496:2000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;AOAC 46.1.08:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013