Скачать ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55796-2013

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55796-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Код ОКП:921351
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52427;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7730;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9792;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 18321;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29300;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 32008;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013