Скачать ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-2013
Статус:действующий
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 812-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1368;ГОСТ 2874;ГОСТ 6606;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 812-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 812-2013
ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 812-2013

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 812-2013