Скачать ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55573-2013

Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Обозначение: ГОСТ Р 55573-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2020
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 4461;ГОСТ 4530;ГОСТ 5456;ГОСТ 5457;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 10652;ГОСТ 12026;ГОСТ 19908;ГОСТ 20469;ГОСТ 21400;ГОСТ 22280;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 29252;ГОСТ 31671;ГОСТ 31727
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг
ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013