Скачать ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55762-2013

Консервы мясные ветчинные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55762-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные ветчинные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Код ОКП:921625
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9794;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 11293;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31778;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32009;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 54463
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013ГОСТ Р 55762-2013