Скачать ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 27205-2013

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Обозначение: ГОСТ ISO 27205-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 27205:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013