Скачать ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10531-2013

Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 10531-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 20057;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10531-2013
ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013

Поправка к ГОСТ 10531-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10531-2013
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 10531-2013