Скачать ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55464-2013

Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55464-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Код ОКП:916139
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 14192;ГОСТ 13908;ГОСТ 16830;ГОСТ 20845;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 53183;ГОСТ ISO 750
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них
ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013