Скачать ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55499-2013

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55499-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Код ОКП:921355
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 53222;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9792;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9958;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ Р 54004;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31466;ГОСТ 31474;ГОСТ 31475;ГОСТ 31479;ГОСТ 31490;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31931;ГОСТ 32008;ГОСТ 32009;ГОСТ 32031
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013