Скачать ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 1841-2:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013

Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013