Скачать ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55512-2013

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55512-2013
Статус:действующий
Название рус.:Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.03.2014
Дата введения:01.01.2015
Код ОКП:919841
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51880-2002;ГОСТ Р 51881-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 25.11.2014 (рег. 25.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55512-2013
ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013

Поправка к ГОСТ Р 55512-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55512-2013
Дата введения:25.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55512-2013