Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числаДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ Р 55480-2013Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Обозначение: | ГОСТ Р 55480-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 28.10.2019 | Дата введения: | 01.07.2014 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2017;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 51447;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4166;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 20469;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 58144-2018 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте | |
|