Скачать ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 1575-2013

Чай. Метод определения общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1575-2013
Статус:действующий
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания золы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Аутентичен стандартам:ISO 1575:1987
Нормативные ссылки:ISO 1572;ISO 1576;ISO 1577
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013

Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013