Скачать ГОСТ Р 55297-2012 Крахмал фосфатный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55297-2012

Крахмал фосфатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55297-2012
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал фосфатный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:918721;918722
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51953;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 52824;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53876;ГОСТ 8.135;ГОСТ 8.579;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 2081;ГОСТ 6709; ГОСТ 7698;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11773;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27752;ГОСТ 30178;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32902-2014;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31638-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов
ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012