Скачать ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55337-2012
Статус:отменён
Название рус.:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Код ОКП:921163
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34121-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-2012;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31930-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 01.02.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012